• Метро Улица Академика Янгеля
    Пункт выдачи заказов - Москва
    ул.Газопровод 4Б, пав.А040

  • Телефон 8 (495) 255 35 95

    Звоните Пн-Пт 10.00 -19.00

    Сб.-Вс. 11.00 - 15.00

  • Письмо директору
    Оставьте номер телефона
    мы Вам сами перезвоним
Подарок Акции

Новости

03.03.2021
Samsung анонсировала новый модельный ряд телевизоров 2021 года
Samsung анонсировала новый модельный ряд телевизоров 2021 года
На 2021 год компания Samsung предствила ряд инновационных технологий в новой линейке телевизоров.

Технология MICRO LED.
В 2021 году Samsung воплотила возможности технологии MICRO LED в форм-факторе традиционного телевизора. Теперь пользователям доступен по-настоящему кинематографический опыт просмотра на безграничном экране, который не требует профессиональной сборки и установки. MICRO LED дисплеи в размерах 110 ’’ и 99 ’’ поступят в продажу по всему миру начиная с конца марта1. Осенью на рынке появится модель с диагональю 88’’, а в дальнейшем компания выпустит и 76’’ устройство.
Технология MICRO LED позволяет сочетать четыре экрана в одном. С 4Vue (Quad View) потребители могут смотреть контент из четырех источников одновременно – например, несколько спортивных матчей на одной экране или советы по прохождению игры во время гейминга. MICRO LED обеспечивает реалистичное качество изображения на огромном экране, не требуя дополнительной настройки.

Технология Samsung Neo QLED.
Телевизоры Samsung Neo QLED – обеспечивают лучшие впечатления от просмотра любого типа контента. Это достигается благодаря процессору Neo Quantum и новым светодиодам Quantum Mini. Диоды Quantum Mini занимают в 40 раз меньше места, чем обычные светодиоды, и обеспечивают сверхточное управление светом. Благодаря точной передаче глубокого черного цвета, яркой подсветке и самой интеллектуальной технологии масштабирования в истории телевизоров Samsung, Neo QLED обеспечивают сверхреалистичное изображение, независимо от того, смотрите ли вы футбольный матч или играете на консоли.

В 2021 году в продажу поступят модели Samsung Neo QLED 8K (QN800A и QN900A) с диагональю 65’’, 75’’ и 85’’, а модельный ряд 4K-устройств (QN90A и QN85A) будет еще разнообразнее, размером от 50’’.

Новый модельноый ряд The Frame от Samsung.
Модель The Frame превращается в произведение искусства, которое можно персонализировать в соответствии со своими эстетическими предпочтениями и домашним декором. Благодаря новым партнерам «Магазина искусства»2, включая NAVA Contemporary и Etsy, The Frame предлагает больше оригинальных картин, соответствующих самым разнообразным вкусам.
В 2021 году появятся новые способы для кастомизации самого телевизора, от новых способов установки, таких как настенное крепление Slim Fit, до пяти сменных рамок и других аксессуаров от сторонних производителей. Кроме того, модель 2021 года стала тоньше, чем когда-либо: всего 24,9 мм, отчего стала еще больше походить на обычную фоторамку. В выключенном состоянии The Frame выглядит так же привлекательно, как и во включенном.

Новые телевизоры The Terrace от Samsung.
The Terrace – первый «уличный» телевизор компании, предоставляет качественное изображение, звук и интеллектуальные функции Samsung, но при этом устойчив к атмосферным воздействиям и имеет степень защиты от воды и пыли IP55. Кроме того, его легко установить и просто подключить к кабельной сети и домашнему Wi-Fi. The Terrace доступен в размерах 55” и 65”, а летом на рынок выйдет новая 75”модель Full Sun.
Возврат к списку